Vegetarische Kost und Salate



Kartoffelpuffer

8,90

mit echtem Räucherlachs, Meerrettich und Salatgarnitur




Broccoli-Nuss-Ecke

8,90

auf Käsesauce mit Herzoginkartoffeln und gemischtem Salat




Blumenkohl-Käse-Brätling

8,20

auf großem gemischtem Salat




Gemüse-Frikadelle

7,70

mit Spiegelei und gemischtem Salat




Salatteller Eulenspiegel

9,20

Salate der Saison, Käse, gekochter Schinken und Thunfisch




Großer Salatteller

6,80

Salate der Saison




Großer Salatteller mit Rindfleischstreifen

11,20




Großer Salatteller mit Putenbruststreifen

10,20


Schweinesteak / Putensteak
Gegrilltes



Schweinerückensteak mit Kräuterbutter

11,70

Kroketten und Gemüse




Schweinerückensteak Madagaskar

12,30

mit Madagaskar-Pfeffersauce, Pommes Frites

und kleinem gemischtem Salat




Schweinerückensteak mit Waldpilzsauce

12,90

Rösti und kleinem gemischtem Salat




Schweinegeschnetzeltes

11,80

in Champignon-Rahmsauce mit Rösti und kleinem gemischtem Salat




Putensteak mit Currysauce

11,90

Rösti und kleinem gemischtem Salat




Curry Putengeschnetzeltes

11,90

mit Kroketten und kleinem gemischtem Salat










Schweinelende



Schweinelende Medaillon

14,50

mit Champignon-Rahmsauce, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat




Panierte Schweinelende

15,80

Gefüllte Schweinelende mit Käse und gekochtem Schinken, überzogen mit Champignonköpfen in einer

Kräuter-Sahne-Sauce, dazu einen großen Salatteller oder Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat







Eulenspiegels Grillplatten



Grillplatte „Eule“




Rindersteak, Schweinesteak, Schweinelende „Medaillons“ mit verschiedenen Saucen, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat




Für eine Person


14,30

Für zwei Personen


28,10

Für drei Personen


41,90

Für vier Personen


55,70

Grillplatte „Till“




Rindersteak, Putensteak, kleines Schnitzel (paniert), mit verschiedenen Saucen, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat




Für eine Person


14,30

Für zwei Personen


28,10

Für drei Personen


41,90

Für vier Personen


55,70







Argentinische Rumpsteaks



Steak Kräuterbutter - 200 gr.

16,80

mit Kräuterbutter, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat




Steak Feuersauce - 200 gr.

18,10

mit kalter, feuriger Sauce, Pommes Frites und

kleinem gemischtem Salat




Steak Pfefferoni - 200 gr.

17,50

mit pikanter Pefferonisauce, Folienkartoffel mit Sauerrahm und kleinem gemischtem Salat




Steak Käse -200 gr.

17,50

mit Käsesauce, Rösti und kleinem gemischtem Salat




Steak Zwiebeln - 200 gr.

17,50

mit Zwiebelsauce, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat




Steak Madagaskar - 200 gr.

17,50

mit Madagaskar-Pfeffersauce, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat




Steak Pfifferlinge - 200 gr.

19,30

mit Pfifferlingsauce, Kroketten und kleinem gemischtem Salat




Steak Knobi - 200 gr.

17,50

mit Röstzwiebeln, feingehacktem Knoblauch, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat

 



Steak à la Küchenchef - 200 gr.

18,10

mit Champignonköpfen in einer Kräuter-Sahne-Sauce, Folienkartoffel mit Sauerrahm und gemischtem Salat



Steak Waldpilze 200 gr.

18,10

mit Waldpilzsauce, Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat




Holzfällersteak - 350 gr.

24,50

mit Kräuterbutter und großem gemischtem Salat oder

Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat









Schweineschnitzel



Schnitzel Wiener Art

9,80

mit Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat




Zwiebelschnitzel

11,40

mit Zwiebelsauce, Pommes Frites

und kleinem gemischtem Salat




Champignon-Rahmschnitzel

11,40

mit Champignon-Rahmsauce, Kroketten

und kleinem gemischtem Salat




Schnitzel à la Chef

11,90

mit Champignonköpfen in einer Kräuter-Sahne-Sauce,

Kroketten und kleinem gemischtem Salat




Schnitzel Madagaskar

11,40

mit Madagaskar-Pfeffersauce, Pommes Frites

und kleinem gemischtem Salat




Unpaniertes Schweineschnitzel

mit Champignonköpfen in einer Kräuter-Sahne-Sauce und großem gemischtem Salat oder Pommes Frites und kleinem gemischtem Salat




Unpaniertes Schweineschnitzel

mit Waldpilzsauce, Rösti und kleinem gemischtem Salat